On Tour

Saturday, December 13, 2014 - 22:00
Болотная набережная дом 1 стр. 1 Moscow, Russia

Мы придумали игру. Условия такие: каждый раз мы в команде STEREOTACTIC находим новый, незамеченный ранее спот на карте Москвы. Затем в дело вступают художники, преображая пространство. Следующий этап: установка мощного музыкального оборудования, готового достучаться до сердца меломана. Что дальше? Одна ночь, десяток любимых музыкантов, сотни добрых друзей — и танцевальный марафон вплоть до полудня. Гарантом качества вечеринки выступает текила Olmeca, непременный атрибут и синоним безупречной ночной жизни.

Первая партия в череде сейшнов SPOT разделена на два танцпола. Внушительный туннель дебютной дислокации отведен под выступления шотландца Тони Скотта, под именем Edit Select сочиняющего гипнотическое техно, и исследователя темных материй Marco Shuttle, вслед за родным лондонским Fabric нарабатывающего авторитет в Berghain.

Второй этаж спота объявляется территорией Olmeca Rise and Shine — местом средоточия позитивной энергии, обеспеченной силами света и качественного саунда, картой оригинальных коктейлей, инсталляциями и специальной барной зоной от текилы Olmeca. За музыку отвечают Марк Щедрин, Чиж, Оранж и секретный хедлайнер нашей утренней части… А впрочем вот он: Tim Sweeney, лучезарный диджей с берегов Атлантического океана, гуру нового диско и реаниматор массы сопредельных течений, автор и ведущий влиятельного радио-шоу Beats in Space. Так, благодаря своей концепции танцпол Olmeca Rise and Shine послужит для одних идеальным завершением ночи, а для других — бодрым стартом нового дня.

TUNNEL

Edit Select
Marco Shuttle
Ranishe Niyaak
Sergey a.m.
Rayo

OLMECA RISE & SHINE

Tim Sweeney
Chizh
Orange
Mark Schedrin
Lega

Вот такой двенадцатичасовой квест заготовлен на этот раз. В выигрыше остаются все, не так ли? А уж как отгремят последние биты саундсистемы, мы придумаем правила игры заново, спутаем все карты и передислоцируемся еще куда-нибудь. На очередной SPOT.

Вход 600 рублей / FC
Болотная набережная дом 1, стр. 1

DJ Bookings:
Europe/Asia/Africa: Alma @ Backroom
N/S America:
Bookings @ BIS
Australia:
Andee Frost
Japan:
Koji @ feuinc.com
Anything else: bookings@beatsinspace.net